Je cuisine les pieds sur Terre / Isabelle Francesconi

Livre

Francesconi, Isabelle (1964-....). Auteur

Edité par Ed. du Ricochet. Nice - 2018

Une vingtaine de recettes pour réaliser du pain perdu, des crêpes, des bonbons au miel ou des mini-pizzas. Avec une réflexion sur un mode de consommation alternatif, des astuces, des explications sur les étiquettes des produits alimentaires, des conseils pour manger local et des fruits et légumes selon les saisons.

Voir la collection «Je sais ce que je mange»

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

C'est l'histoire d'un loup / Nancy Guilbert

Livre | Guilbert, Nancy (1974-....). Auteur | 2018

Un oiseau se prend pour un loup. Affamé, il part à la recherche de nourriture. Il croise un ver de terre qu'il imagine être un cochon dodu.

Chargement des enrichissements...