Les Madeleines salées et sucrées de Sophie / auteur Sophie Dudemaine

Livre

Dudemaine, Sophie ((1965-....)). Auteur | Exbrayat, Philippe. Photographe

Edité par Minerva. Genève (ch) - 2003

Classées par saisons, ces 80 recettes proposent de cuisiner d'une nouvelle façon la classique madeleine. Sucrées ou salées, les madeleines se mangent à toutes les sauces : madeleines à la dinde et aux abricots secs, madeleines au caramel, madeleines à l'andouillette et au beaufort, coeurs de madeleine à la rhubarbe...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tartes & salades de Sophie / Sophie Dudemaine

Livre | Dudemaine, Sophie ((1965-....)). Auteur | 2013

130 recettes simples ou plus originales de tartes et salades salées ou sucrées (salade de cervelas, tartelettes langoustines, salade de cèpes, tarte au munster, salade de courgettes, tarte citron et noix de coco, salade de cerises...

Les cakes de Sophie / Sophie Dudemaine

Livre | Dudemaine, Sophie ((1965-....)). Auteur | 2001

80 recettes de cakes, sucrés ou salés, froids ou chauds, pour toutes les saisons et les circonstances.

Les Confitures et les compotes de Sophie / So...

Livre | Dudemaine, Sophie ((1965-....)) | 2002

Présente 80 recettes, simples et faciles à réaliser, de confitures et compotes. Avec des conseils sur le choix des fruits, la mise en pot et la conservation.

Chargement des enrichissements...