Manger moins (et mieux) de viande / Gilles Daveau

Livre

Daveau, Gilles. Auteur

Edité par Actes Sud. Arles (Bouches-du-Rhône) ; Kaizen. Paris - 2017

Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments.

Voir la collection «Je passe à l'acte»

Autres documents dans la collection «Je passe à l'acte»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les ogres et ogresses / textes de Cécile Roum...

Livre | Roumiguière, Cécile. Auteur | 2024

Cette encyclopédie consacrée aux ogres mêle des portraits romancés et des textes documentaires décrivant ces personnages terrifiants, de Shrek à la Yama-Uba en passant par Cronos.

Chargement des enrichissements...