Desserts et goûters aux sucres naturels : tous les classiques sans sucre raffiné ! / recettes, textes et stylisme Manuella Chantepie

Livre

Chantepie, Manuella. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2019

Les grands classiques de la pâtisserie réalisés avec des sucres non raffinés et naturels : sucre complet, rapadura, miel, sucre de fleur de coco ou encore sirop d'érable.

Voir la collection «Mango green»

Autres documents dans la collection «Mango green»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Just do it yourself : objets nature / Charlot...

Livre | Coing-Roy, Charlotte. Auteur | 2017

Des projets pour créer des objets de décoration ou utilitaires selon cinq tendances inspirées de la nature : jungle, l'inspiration brute, ambiance épurée, intérieur végétal et la matière ajourée. De nombreuses photographies permet...

Le macramé : les techniques essentielles en 1...

Livre | Bayol-Lavoux, Caroline. Auteur | 2022

Dix modèles pour s'initier aux principales techniques du macramé : torsade, noeud boule, couture, réalisation de motifs, etc.

L' atelier de la brodeuse : Broderie et carto...

Livre | Delaborde, Sophie. Auteur | 2010

Les clefs pour réaliser des ouvrages destinés à ranger le matériel de broderie : petite commode à tissus, porte-carte à fil, etc.

Chargement des enrichissements...