La cuisine : avec des expériences ! / texte de Cédric Faure

Livre

Faure, Cédric (1978-....) - professeur des écoles. Auteur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observer les effets du froid, colorer du riz blanc, fabriquer des cristaux de sel, préparer du pain, réaliser des bonbons à l'orange, entre autres.

Voir la collection «Mes p'tites questions. Sciences»

Autres documents dans la collection «Mes p'tites questions. Sciences»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les 5 sens = Les Cinq sens / Angélique Le Tou...

Livre | Le Touze, Angélique. Auteur | 2018

Quinze questions-réponses adaptées aux enfants sur les sens avec onze activités ludiques et faciles à mettre en place pour aider à la compréhension du sujet.

Chargement des enrichissements...