La Pomme de terre : de la purée aux gnocchi / Annie Nichols

Livre

Nichols, Annie | Touati, Joëlle. Traducteur

Edité par Grund. Paris - 1999

Tout connaître sur la pomme de terre : les différentes variétés, les produits dérivés, les méthodes de cuisson et 50 des meilleurs plats de pomme de terre du monde, dont 10 décrits pas à pas.

Voir la collection «Saveurs du monde»

Autres documents dans la collection «Saveurs du monde»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Obsession / Nora Roberts

Livre | Roberts, Nora (1950-....). Auteur | 2017

Le passé poursuit Naomi Carson depuis qu'elle a découvert à 12 ans que son père était un tueur en série. Photographe célèbre, elle s'installe à Sunrise Cove, une petite ville tranquille, et débute une relation amoureuse avec Xande...

Partie sans dire adieu / Ann Rule

Livre | Rule, Ann (1931-2015). Auteur | 2008

Le samedi 4 décembre 2004 à 7 h 30, Dalton Corbin se précipite chez les voisins pour annoncer que sa mère, Jennifer, ne respire plus. La police la trouve la tête en sang, la crosse d'un revolver dépassant la couette et conclut à u...

Chargement des enrichissements...